微信扫一扫
您当前所在的位置:教师专区
教师专区
教师专区

关于做好2017年12月大学外语等级考试 清场暨考场布置工作的通知

浏览:0 | 日期:2017-12-12 | 作者:

各学院:

2017年12月大学外语等级考试将于16日和17日在我校举行,根据省教育考试院文件要求,为保证各考场设置规范化、标准化,请各学院组织落实好试场的清场工作并布置好考场。具体要求如下:

1.作为考场的普通教室、多媒体(单人)教室必须保证有30张桌椅,并按6行5列30人标准排列。

2.请各学院自查作为考场的(固定)多媒体教室,座位如有损坏的,请及时维修,保证考试时桌椅完整。

3.所有教室(普通或多媒体)都必须打扫干净,并清空课桌内所有书籍物品。

4.东方语言学院、西方语言学院、国际商学院、网络传播学院、中国语言文化学院、酒店管理学院于12月15日晚6:00对D教学楼、F教学楼、镜湖校区1、2、3、4号教学楼进行清场并在每场考试之前封场,学生如要晚自修请到图书馆阅览室或自修室,老师也请于7:00前撤离考试区域。考试期间学生不能在考场区域自习

5.以上工作请东方语言学院、西方语言学院、国际商学院、网络传播学院、中国语言文化学院、酒店管理学院于12月15日(星期五)晚上8:00前完成。

6.做好每场考试前的开门和贴封条的工作,确保试场正常使用。

7.考场布置好后发一条信息至蔡翡燕手机(18757521328),信息内容:“已完成考场布置,***人发。”

教务处

2017年12月11日

附:考场使用详见《清场暨考场布置教室清单》

地址:浙江省绍兴市越城区会稽路428号(稽山校区) 群贤中路2801号(镜湖校区)
Copyright 2015 All Rights Reserved by Zhejiang Yuexiu. Design byweetop.com