微信扫一扫
您当前所在的位置:公示公告
公示公告
公示公告

关于表彰浙江越秀外国语学院2016-2017学年 SPT个人、SPT集体系列评奖评优的决定

浏览:76 | 日期:2017-12-08 | 作者:

各部、处、室,各学院:

根据学校《学生手册》中《“SPT个人系列”评优办法》、《“SPT集体系列”评优办法》、《学生奖励条例》等有关规定,经由学生本人申请、班级初评、学院审核公示、学校复核公示,2016-2017学年SPT个人、SPT集体系列评奖评优工作已基本完成。英语1601班陈竺鑫等共计9520名同学被评为SPT学生;英语1601班贾雨清等共计1895名同学被评为优秀SPT学生;英语1602班胡金娟等共计501名同学被评为励志SPT学生;英语1604班巫良萍等共计1004名同学被评为SPT学生单项标兵;商英1408班邓建芳等9名同学被评为SPT优秀教官;英语1510班等共计45个班级被评为优秀SPT班级;英语1501班等共计115个班级被评为SPT班级,具体名单详见附件。

希望获奖的全体学生和班级再接再厉,取得更优异的成绩,其他同学和班级要以获奖个人和集体为榜样,能在新的学年中取得优异的成绩。

 

 

附件:1.浙江越秀外国语学院2016-2017学年SPT个人系列

奖学金汇总表

2.浙江越秀外国语学院2016-2017学年SPT优秀教

官表彰名单                    

                             浙江越秀外国语学院                            

                              2017年12月6日

地址:浙江省绍兴市越城区会稽路428号(稽山校区) 群贤中路2801号(镜湖校区)
Copyright 2015 All Rights Reserved by Zhejiang Yuexiu. Design byweetop.com